Лучшие аквапарки Краснодарского края

Лучшие аквапарки Краснодарского края

Побывать в многочисленных аквапарках Краснодарского края равносильно тому, будто бы отдыхающий вновь окунулся в безоблачное небо детства, которое переполняют яркие эмоции. Любой аквапарк — это прекрасное место для семейного отдыха, где в кругу семьи можно превосходно провести время. 

Аквапарк «Золотой пляж» в Анапе

В рейтинге российских аквапарков он является несомненным лидером. Этот комплекс начал свою работу с 2001 года и стал уже любим и дорог для многих туристов. Все это неслучайно. Весело и активно отдыхать, кататься на различных горках никому не надоедает!

Аквапарк «Золотой пляж» в Анапе можно назвать настоящей сказкой, которая присутствует в реальном мире. Только одних экстремальных спусков здесь насчитывается 20 штук. Все они имеют свою степень сложности. Объединяет их то, что положительные эмоции здесь доступны даже для самого капризного посетителя.

Изображение

Тот, кто любит экстрим, должен обязательно побывать на горке «Камикадзе». Ее длина составляет 40 м, а начинается она на высоте 13 м. Нетрудно догадаться о скорости, которую посетитель развивает при спуске. Неизгладимые впечатления оставят отдыхающим аттракционы «Черная дыра» и «Лампа Алладина». Незабываемые впечатления доступны даже для самых искушенных гостей. Надо иметь железные нервы во время спуска с бешеной скоростью в условиях абсолютной темноты.

Если купаться надоело, можно отправиться загорать на пляж. Посетители всегда могут воспользоваться шезлонгами и солнцезащитными зонтами.

Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике

Аквапарк «Золотая бухта» занимает в рейтинге достойное место! В этом современном комплексе посетителей ожидают достаточно роскошные условия. Это очень один из самых больших аквапарков России, выполнен он с нетривиальным оформлением. Надо сказать, что реализация территории аквапарка удалась на пять с плюсом. Комплекс расположен на территории площадью 15 га в хорошем месте Геленджика! 

Изображение

Перед входом в аквапарк установлена огромная фигура акулы. Войдя на территорию, посетитель оказывается в дендропарке, который поражает своей уникальностью. Отдыхающий окунется в редкую и уникальную экзотику растений, которые привезли сюда со всего мира. Впечатляют своей роскошью кипарисы, очень красивые розы и американская агава.

В этом комплексе доступен не только отдых, но и овладение различными навыками. Гости могут воспользоваться услугами многочисленных инструкторов по плаванию и дайвингу. Любой желающий может заняться укрощением волны высотой 1,5 м.

Аквапарк «Дельфин» в Небуге

В Туапсинском районе местные жители гордятся аквапарком «Дельфин». В этом парке водных развлечений имеется отличная инфраструктура. Гости восхищаются живописным видом открывающимся его с территории. С одного края аквапарк ограничивают величественные горы, с другой стороны взор ласкает превосходная панорама Черного моря.

Изображение

В этом аквапарке можно пройтись по незамысловатым аллеям в окружении экзотических растений. Пешеходные дорожки буквально переплетены и непременно приводят гостя к какому-нибудь аттракциону. Множество водных спусков позволит пощекотать нервы выбросом в кровь доброй порции адреналина.

Аквапарк «АкваЛоо» в Сочи

Аквапарк «АкваЛоо» открыт для посетителей в течение всего года. Отдыхающим здесь доступны самые различные развлечения. Здесь созданы одинаково комфортные условия и для взрослых, и для детей. При организации парка явно использовался грандиозный размах. Он располагается на территории 20 тысяч кв. м. Летняя зона с открытым типом работает только в сезон. Зимняя (закрытая) зона работает круглый год.

В развлекательном центре посетители увидят большое количество водопадов. В парке осуществляет свою работу целый детский городок. Для ребят здесь доступно не только купание. Отдыхающим доступен батут и стенд для стрельбы.

Изображение

Взрослым свои двери приветливо открывает русская баня и соляная комната. В этих местах можно получить удовольствие и поправить свое здоровье. Уникальный центр «АкваЛоо» — это лучшее место для отдыха всей семьей!

Аквапарки Краснодарского края являются превосходным местом для семейного времяпрепровождения. Отдых в аквапарке полезен и для здоровья!

+3
3.91K
0
Светлана. 1 год назад #
Аквапарк -это такая замечательная вещь! Всем советую побывать, хотя бы в одном из перечисленных! На «Камикадзе» получила порцию адреналина. Минус один -очень высоко подниматься и потом перед спуском прям страшновато, особенно глядя на маленькие бортики по бокам. Кажется, что ты вылетишь при спуске с горы. Но потом… кайф!
Продолжая пользование сайта, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров.