Виды современных переносных сварочных аппаратов

Виды современных переносных сварочных аппаратов

Сварочные аппараты бывают разными. В современном мире очень популярны переносные: они легкие, компактные, не занимают много места. Но при этом они не теряют своих основных функций. Более того, некоторые виды даже частично автоматизированы, что удобно для любого сварщика, особенно начинающего.

Виды переносных сварочных аппаратов

1. Полуавтоматы. Считаются самыми лучшими и быстрыми, а также автоматизированными. В первую очередь их применяют, конечно, на производстве, где требуется сосредоточенность, наблюдательность, а главное — интенсивность. Такой аппарат работает долго и качественно, с его помощью любая работа делается максимально оперативно.

2. Трансформаторы. Эти аппараты наоборот простые и предназначены для работы в небольшом помещении (например, в домашних условиях или в небольшом цехе). Быстро перемещаются, легкие и компактные.

3. Выпрямители. Отлично подходят для работы со сложными материалами.

Купить качественные сварочные аппараты можно в интернет-магазине компании «Виаторг-Юг» .

Изображение

Почему стоит покупать именно в «Виаторг-Юг»?

1. Широкий ассортимент. Здесь есть практически все: и стройматериалы, и сварочное оборудование, и ЛКМ, и материалы для монтажа и ремонта. Электронный каталог сделан с максимальными удобствами: можно отсортировать ненужное, оставить необходимое, распределить по цене, брендам, моделям, дате доставки и прочим критериям.

2. Высокое качество. Все товары сертифицированы и у них имеются гарантии. Ничего удивительного: они доставлены на склад напрямую с завода-изготовителя, поэтому априори не могут быть плохими.

3. Низкие цены. Поскольку «Виаторг-Юг» сотрудничает напрямую с производителями, то наценка на товары не делается.

Изображение

4. Собственная служба доставки. Сотрудники работают качественно и быстро, без задержек и форс-мажоров. Можно заказать доставку на дом или на предприятие (если заказчик — это юридическое лицо). Кто-то предпочитает забирать товар в пункте самовывоза. Такие различные варианты удобны не только для жителей Краснодара, но и всего Краснодарского края.

5. Оплата наличными и банковской картой.

6. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Самый главный принцип компании «Виаторг-Юг» — это внимание к заказчику. Сервис здесь отличный: можно проконсультироваться по телефону со специалистом (бесплатно), для постоянных покупателей имеются скидки, они участвуют в акциях, получают уведомления о розыгрыше призов и бонусов. Кто-то даже может оплатить покупку в кредит.

Таким образом, покупка переносного сварочного аппарата в ООО «Виаторг-Юг» — это абсолютно правильное решение.

0
3.47K
Нет комментариев. Ваш будет первым!